Simple et lumineux

Le Chalet Wentworth

S’inspirant des caractéristiques du terrain, la conception de ce chalet visait la mise en valeur du paysage et l’utilisation de matériaux naturels. Conçu pour une jeune famille de trois, le projet se veut simple et lumineux. Ses multiples ouvertures cadrent parfaitement la nature, permettant ainsi d’apprécier les vues sur l’extérieur. En harmonie avec son milieu, le bâtiment offre aux occupants tout le nécessaire pour un moment de détente, loin de la ville.

  • Année de réalisation
    2017

  • Architecture
    Parka

  • Design d'intérieur
    Parka

  • Localisation
    Wentworth-Nord, Québec (Québec), Canada

  • Type de projet
    Résidentiel

  • Intervention
    Nouvelle construction

  • Superficie
    85 m²

  • Statut
    2017

  • Crédit images
    Parka

> Retour à tous les projets